Met Gala 2017: лучшие и худшие наряды звезд - Svadba-Narofominsk.ru
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (пока оценок нет)
Загрузка...

Met Gala 2017: лучшие и худшие наряды звезд

Met Gala 2017: лучшие и худшие наряды звезд

1 мая в музее Метрополитен прошло самое знаковое мероприятие весны и даже года – Met Gala 2017. Под этим названием каждый год проходит светский бал Института костюмов.

В этом году у события крупный юбилей – 70 лет. И по такому торжественному поводу собрались все знаменитости: дизайнеры, актеры, музыканты, модели и многие другие. Met Gala 2017 посвящен творчеству авангардистке от моды Рей Кавакубо. Коллекции ее бренда Comme des Garcons характеризуются безумными сочетаниями, невообразимым кроем и очень свежим видением.

Именно поэтому на красной дорожке Met Gala 2017 можно было увидеть очень разные наряды: сдержанные, откровенные, странные и футуристические. Мы не стали навязывать вам свое мнение и предлагаем посмотреть наряды звезд все вместе, а потом самостоятельно решить – кто был лучшим, а кто – худшим.

Блейк Лавли в своем ярком платье от Atelier Versace выглядит как райская птичка: золотая паутинка облегает ее фигуру, а к ногам ниспадает синий хвост. Украшения выдержаны в этой же сине-золотой гамме.

Сестра Бейонсе, певица Соланж Ноулз предпочла тотально утеплиться. Ее наряд от Thom Brownе выглядит как смело переосмысленный стеганый пуховик, а необычная обувь еще больше углубляет эффект этого образа. В рамках специфики творчества Рей Кавакубо наряд выглядит весьма хорошо, но вот на фоне многих других звезд – странновато.

Джуллиана Мур облачилась в воздушное платье от Calvin Klein, которое напоминает луг, усеянный полевыми цветами. Идет ли такой образ 56-летней актрисе, решать только вам!

Популярная модель Джиджи Хадид выбрала наряд от модного дома Tommy Hilfiger. Образ одновременно пастельный и дерзкий, за счет кроя платья и ярких акцентов.

Ее сестра, модель Белла Хадид решил продемонстрировать стройную фигуру во всей красе. Для этого она выбрала наряд от Alexander Wang, который словно чулок плотно обтягивал тело девушки.

Ким Кардашьян надела облегающее белоснежное платье от Vivienne Westwood. Ее образ был сдержанным и по-летнему свежим.

СестраКим, Кайли Дженнер выбрала совсем другой подход. На фото она позирует с Донателлой Версаче и, конечно, обе одеты в яркие платья модного дома Atelier Versace.

И Кендалл Дженнер , сестричка двух вышеуказанных девушек, тоже побывала на вечере. Она надела платье от La Perla Haute Couture Collection, которое очень смело демонстрировало фигуру Кендалл.

Под этой красной фатой скрывается ни кто иная, как Кэтти Перри . Ее странный наряд от Maison Margiela всколыхнул всю общественность и разлетелся по всему интернету миллионами снимков! Судите сами, творческий здесь подход или триумф безвкусицы?

Рита Ора в платье от Marchesa выглядит как подарок, опутанный лентами. Тоже довольно спорный наряд, но выглядит очень торжественно!

Софи Тернер демонстрирует хороший вкус, выбирая для выхода на светский вечер Louis Vuitton: белое платье с разрезами, украшенное декоративной золотой вышивкой. Девушка дополнила образ большим количеством сережек в ушах и гладкой укладкой волос.

Сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен для появления на публике выбрали любимый ими бохо-стиль, подразумевающий эклектику, смешение фактур и многослойность. Девушки в последнее время выглядят гораздо старше и в целом имеют уставший вид. Некоторые объясняют это неудачной пластикой, но скорее всего это последствия перенесенных болезней сестрами. Как бы то ни было, выглядят они интересно и нестандартно.

Халли Берри поддержала поклонниц Atelier Versace и облачилась в откровенное платье от этого модного дома.

Селена Гомес выглядела романтично и очень по-девичьи в легком платье в бельевом стиле от Coach.

Кара Делевинь компенсировала отсутствие волос очень необычный мейком головы: серебристая краска, имитирующая рост волос, дополненная сверкающими камушками. Серебристую тему продолжил ее костюм от Chanel. Удивительно, но одежда Chanel может быть не только элегантной, но и футуристичной!

Модель Эшли Грэм великолепно выглядела в платье от H&M: узкая талия, силуэт по фигуре, декор по верху и низа платья, и насыщенный красный цвет привлекали к ней много внимания.

Утонченной и хрупкой выглядела Эмма Робертс в платье от Diane von Furstenberg. Платье с длинным подолом плотно обтягивало фигуру девушки, а розовая меховая накидка добавляла образу игривости.

Хелен Ласичан , жена репера Фаррелла Уильямса, выбрала наряд от самой Рей Кавакубо. Хорошо это или плохо – судить вам!

Лили Коллинз решила поиграть с контрастами, и выбрала черно-розовую гамму. Наряд от Giambattista Valli она дополнила черным геометричным каре и темной помадой.

Читайте также:  Звездные двоечники: знаменитости, у которых нет образования

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, Лили-Роуз Депп стремительно завоевывает сердца поклонников и модные дома. Хрупкая девушка остановилась на наряде от Chanel – ярко-розовое платье с декором в виде цветов отлично гармонировало с ее собственным именем. Пикантности образу добавляли сексуальные кошачьи стрелки.

Мадонна предпочла тему миллитари и помог ей в этом модный дом Moschino. Довольно эпатажный образ для 58-летней суперзвезды, но не самый удачный за всю ее карьеру.

Ники Минаж осталась верна своему стилю и выбрала откровенный наряд. Комплект от H&M, больше напоминающий пеньюар и пижаму, демонстрировал ножки певицы наряду с прочими достоинствами ее фигуры.

Миранда Керр предстала в образе из 50-х годов: расклешенное платье от Oscar de la Renta, мелкий принт, элегантная прическа и красная помада.

Наряд Рианны демонстрировал творческий дух дома Comme des Garcons и его дизайнера Рей Кавакубо: облако цветов окутало фигуру певицы.

Не все знаменитости вошли в наш обзор. Читайте так же, какими были стильные пары на красной дорожке Met Gala 2017 . А какие наряды впечатлили вас, дорогие читатели?

Лучшие и худшие наряды звёзд на Met Gala 2017

Met Gala или как его ещё называют бал Института костюма — одно из самых значимых событий мира моды, которое собирает в одном месте звёзд первой величины, предоставляя им возможность показать себя во всей красе и похвастать нарядом от именитого дизайнера. В этом году, это значимое мероприятие состоялось 2 мая в Нью-йорке, главной темой которого стал японский дизайнер Рей Кавакубо и её творчество. Конечно, голливудские знаменитости как следует подготовились к балу и предстали перед папарацци и своими коллегами в самых смелых, безумных и просто умопомрачительных нарядах!

Настоящей королевой Бала стала Рианна — певица серьёзно отнеслась к дресс-коду и выбрала фантазийный наряд от Comme Des Garçons. Платье звезда дополнила крупными украшениями и босоножками на высокой шнуровке.

Кара Делевинь подошла к выбору образа для Met Gala со всей серьёзностью и не прогадала — её футуристичный аутфит по праву был признан одним из самых запоминающихся нарядов вечера!

А вот Соланж Ноулз, похоже, переборщила с оригинальностью. При взгляде на платье-пуховик так и хочется спросить у певицы: «Тепло ли тебе, девица?»

Фаррелл Уильямс и его жена Хелен Ласичан, кажется, прибыли на вечер из разных мест — будничный образ певца совершенно не сочетался с авангардным образом спутницы.

О теме вечера «забыла» и Блейк Лайвли — её золотой наряд с контрастным синим подолом, украшенным перьями, оказался совсем «не в кассу».

Зои Кравиц известна своей любовью к экстравагантным образам и модным экспериментам,поэтому тема вечера явно пришлась ей по душе. Для Бала актриса выбрала эффектный пастельно-розовый наряд с контрастным чёрным декором.

Настоящий модный перформанс устроила своим появлением Кэти Перри. Девушка оказалась одной из самых смелых звёзд — на Балу певица позировала фотографам в потрясающем воображение наряде Maison Martin Margiela авторства Джона Гальяно.

Впрочем, и Кендалл Дженнер решила не тратить время на поиски модного футуризма и просто обернулась в кусок блестящей москитной сетки, которую скрепила булавками. Кендалл, ну сколько можно?

Камуфляж, множество украшений и кожаные перчатки — Мадонна, кажется, совсем не напрягалась перед выходом на Met Gala 2017. Мэдж, скучно!

Прозрачный комбинезон на голое тело и чёрные туфли-лодочки — Белла Хадид оказалась в центре внимания на Балу, а её откровенный образ вызвал немало горячих споров среди поклонников топ-модели.

Джиджи Хадид своим провокационным образом доказала, что её можно считать самой настоящей наследницей супермоделей 90-х: дерзкий, стильный и по-настоящему интересный выход. Джиджи, садись, «пятёрка»!

Образ Зендайи, конечно же, никоим образом не соотносится с темой Бала (а это, напомним,творчество Рэй Кавакубо), но яркое «платье принцессы» с пёстрым принтом запомнилось всем гостям вечера.

Актриса Дебора Ли Фернесс, супруга Хью Джекмана, также «поработала» над своим образом — её авангардно-готичный аутфит полностью соответствовал заявленной тематике.

Total black look Дакоты Джонсон вызвал немало восхищённых взглядов и комментариев — актриса выглядела настоящей готической принцессой!

Хэйли Болдуин убила двух зайцев одним махом: за графичность образа «отвечали» ярусы на подоле платья, за футуризм — сверкающая вуаль, а женственность аутфиту придали воздушная текстура и нежная гамма наряда.

«Голое» платье Холли Берри, пожалуй, тот самый случай, когда откровенный наряд смотрится не пошло, а стильно и необычно. К слову, металлизированные вставки можно считать удачным (и изящным) реверансом теме вечера.

Читайте также:  Знаменитые военные хитрости и розыгрыши: как развлекались правители

Монохром, лаконичный крой и распущенные волосы — казалось бы, слишком простые составляющие образа Даутцен Крус не смогут обеспечить ей попадание в списки лучших образов Бала, но результат превзошёл ожидания. Аутфит топ-модели привлекал внимание как раз своей кажущейся на первый взгляд простотой.

Рита Ора выбрала наряд, вполне подходящий тематике, однако нечто странное на голове звезды вызвало немало вопросов. Например, не забыла ли Рита смыть краску для волос перед поездкой на Бал?

Наряды Мэри-Кейт и Эшли Олсен сложно отнести к авангардизму, присущему творениям Кавакубо, но сёстры определённо подошли серьёзно к их выбору — необычные образы девушек привлекли всеобщее внимание.

Классический «голливудский» образ Кэти Холмс сложно назвать тематическим, но мы не смогли не отметить его и то, как похорошела актриса в последнее время. Так держать, Кэти!

Met Gala 2017: лучшие и худшие образы Бала Института костюма

Сегодня ночью у звездных модниц был по‑настоящему серьезный повод выгулять самые невероятные дизайнерские наряды — в Нью-Йорке прошел ежегодный Бал Института костюма.

Cosmo рекомендует

Какие платья все будут носить этой весной: трендовые модели-2020

Прикольные футболки с принтом на AliExpress: 7 моделей с хорошими оценками

Бал в этом году был посвящён японскому дизайнеру Рей Кавакубо ( основательнице бренда Comme Des Garçons) и посвящённой её творчеству выставке , которая как раз сейчас проходит в Институте костюма. Такая тема обещала поклонникам звёзд самые невероятные образы , и знаменитости не разочаровали нас. 20 самых запоминающихся звёздных выходов Met Gala 2017 ищи в нашей подборке!

Настоящей королевой Бала стала Рианна — певица серьёзно отнеслась к дресс-коду и выбрала фантазийный наряд от Comme Des Garçons. Платье звезда дополнила крупными украшениями и босоножками на высокой шнуровке.

Разбор полетов: стилист комментирует самые авангардные выходы Met Gala 2017

Кара Делевинь подошла к выбору образа для Met Gala со всей серьёзностью и не прогадала — её футуристичный аутфит по праву был признан одним из самых запоминающихся нарядов вечера!

А вот Соланж Ноулз , похоже , переборщила с оригинальностью. При взгляде на платье-пуховик так и хочется спросить у певицы: «Тепло ли тебе , девица?»

Фаррелл Уильямс и его жена Хелен Ласичан , кажется , прибыли на вечер из разных мест — будничный образ певца совершенно не сочетался с авангардным образом спутницы.

О теме вечера « забыла» и Блейк Лайвли — её золотой наряд с контрастным синим подолом , украшенным перьями , оказался совсем « не в кассу».

Зои Кравитц известна своей любовью к экстравагантным образам и модным экспериментам , поэтому тема вечера явно пришлась ей по душе. Для Бала актриса выбрала эффектный пастельно-розовый наряд с контрастным чёрным декором.

Настоящий модный перформанс устроила своим появлением Кэти Перри. Девушка оказалась одной из самых смелых звёзд — на Балу певица позировала фотографам в потрясающем воображении наряде Maison Martin Margiela авторства Джона Гальяно.

Впрочем , и Кендалл Дженнер решила не тратить время на поиски модного футуризма и просто обернулась в кусок блестящей москитной сетки , которую скрепила булавками. Кендалл , ну сколько можно?

Камуфляж , множество украшений и кожаные перчатки — Мадонна , кажется , совсем не напрягалась перед выходом на Met Gala 2017. Мэдж , скучно!

Прозрачный комбинезон на голое тело и чёрные туфли-лодочки — Белла Хадид оказалась в центре внимания на Балу , а её откровенный образ вызвал немало горячих споров среди поклонников топ-модели.

Джиджи Хадид своим провокационным образом доказала , что её можно считать самой настоящей наследницей супермоделей 90-х: дерзкий , стильный и по-настоящему интересный выход. Джиджи , садись , «пятёрка»!

Образ Зендайи , конечно же , никоим образом не соотносится с темой Бала ( а это , напомним , творчество Рэй Кавакубо), но яркое « платье принцессы» с пёстрым принтом запомнилось всем гостям вечера.

Актриса Дебора Ли Фернесс , супруга Хью Джекмана , также « поработала» над своим образом — её авангардно-готичный аутфит полностью соответствовал заявленной тематике.

Хэйли Болдуин убила двух зайцев одним махом: за графичность образа « отвечали» ярусы на подоле платья , за футуризм — сверкающая вуаль , а женственность аутфиту придали воздушная текстура и нежная гамма наряда.

Total black look Дакоты Джонсон вызвал немало восхищённых взглядов и комментариев — актриса выглядела настоящей готической принцессой!

Монохром , лаконичный крой и распущенные волосы — казалось бы , слишком простые составляющие образа Даутцен Крус не смогут обеспечить ей попадание в списки лучших образов Бала , но результат превзошёл ожидания. Аутфит топ-модели привлекал внимание как раз своей кажущейся на первый взгляд простотой.

Читайте также:  Голливудские знаменитости, которые начинали карьеру в стриптиз-клубе

« Голое» платье Холли Берри , пожалуй , тот самый случай , когда откровенный наряд смотрится не пошло , а стильно и необычно. К слову , металлизированные вставки можно считать удачным ( и изящным) реверансом теме вечера.

Рита Ора выбрала наряд , вполне подходящий тематике , однако нечто странное на голове звезды вызвало немало вопросов. Например , не забыла ли Рита смыть краску для волос перед поездкой на Бал?

Наряды Мэри-Кейт и Эшли Олсен сложно отнести к авангардизму , присущему творениям Кавакубо , но сёстры определённо подошли серьёзно к их выбору — необычные образы девушек привлекли всеобщее внимание.

Классический « голливудский» образ Кэти Холмс сложно назвать тематическим , но мы не смогли не отметить его и то , как похорошела актриса в последнее время. Так держать , Кэти!

Met Gala 2017: лучшие наряды вечера

Главные героини бала Института костюма

Минувшим вечером в Нью-Йорке состоялся 71 бал Института костюма, на котором чествовали творчество создательницы бренда Comme des Garçons Рей Кавакубо. Одно из главных мероприятий года в светском и модном календарях, спонсором которого в этом году выступила ретейл-платформа Farfetch, по традиции собирает на ступеньках перед Метрополитен-музеем десятки звезд, которые начинают готовиться к красной дорожке как минимум за полгода – сразу после объявления темы ежегодной выставки и бала. Несмотря на очевидную тему этого года, выбор на экстравагантных нарядах Comme des Garçons остановили смелые единицы вроде Рианны или возлюбленной Фаррелла Уильямса Хелен Ласичан. Остальные знаменитости под эгидой покровительствующих им дизайнеров и модных Домов выбрали другие версии интерпретации авангардного стиля Кавакубо. Самые удачные образы вечера– в обзоре ELLE.

Ким Кардашьян в Vivienne Westwood

Диана Крюгер в Prada

Кара Делевинь в Chanel

Лили Коллинз в Giambattista Valli

Холли Берри в Atelier Versace

Белла Хадид в Alexander Wang

Лили Джеймс в Burberry

Бри Ларсон в Chanel

Кайли Дженнер в Atelier Versace

Джиджи Хадид в Tommy Hilfiger

Дакота Джонсон в Gucci и Cartier

Дженнифер Коннелли в Louis Vuitton

Дженнифер Лопес в Valentino

Риз Уизерспун в Mugler

Тейлор Хилл в Carolina Herrera

Эль Фаннинг в Miu Miu

Селена Гомес в Coach

Фелисити Джонс в Erdem

Джоан Смоллс в Balmain

Лили-Роуз Депп в Chanel

Жизель Бундхен в Stella McCartney

Блейк Лайвли в Atelier Versace

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Met Gala 2017: 50 лучших нарядов гостей

В Метрополитен-музее прошел ежегодный бал Института костюма Met Gala, который в этом году посвящен творчеству Рей Кавакубо. Самые эффектные выходы знаменитостей — в нашей подборке.

Анна Винтур в Chanel

Карли Клосс в Carolina Herrera

Лили Олдридж в Balenciaga

Кендалл Дженнер в La Perla Haute Couture Collection

Кэрри Вашингтон в Michael Kors

Кэти Перри в Maison Margiela

Мадонна в Moschino

Алекса Чанг в Diane von Furstenberg

Соланж в Thom Browne

Клэр Дейнс в Monse

Лили-Роуз Депп в Chanel

Би Шеффер в Alexander McQueen

Дэйзи Ридли в Oscar de la Renta

Жизель Бюндхен в Stella McCartney

Бал Met Gala еще называют личной вечеринкой Анны Винтур: главный редактор американского Vogue сама утверждает список гостей. Впрочем одного одобрения Винтур недостаточно: входной билет даже для знаменитостей стоит 30 тысяч долларов, а место за столом — около 275 тысяч долларов. За один вечер Метрополитен-музей собирает почти 14 миллионов долларов.

Белла Хадид в Alexander Wang

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Донателла Версаче и Кайли Дженнер в Atelier Versace

Ники Минаж в H&M

Селена Гомес в Coach и The Weeknd

Приянка Чопра в Ralph Lauren

Cерена Уильямс в Atelier Versace

Рита Ора в Marchesa

Рут Негга в Valentino

Софи Риччи в Topshop

Софи Тернер в Louis Vuitton

Даутцен Крез в Brock

Фелисити Джонс в Erdem

Лора Дерн в Gabriela Hearst

Напомним, каждый год Met Gala задает тематику вечера. В этом году на балу чествуют Рей Кавакубо и архивы Comme des Garcons. За всю историю нью-йоркского музея эта выставка — второй случай, когда экспозиция будет посвящена работам одного дизайнера (первый раз был в 1983 году, когда музей посвятил бал творчеству Ива Сен-Лорана). На выставке Rei Kawakubo / Comme des Garçons: Art of the In-Between покажут около 120 работ Кавакубо для Comme des Garçons: от первой коллекции марки 1981 года до последней коллекции.

Ссылка на основную публикацию